J'ai pris une habitude saine de manger des sandwich aux oeufs comme souper à l'occasion et en lisant le fruit d'une recherche très positive, je ne peux que m'en féliciter. C'est supposément une source de protéines intéressante parce qu'elle n'a pas vraiment de sucre en soi, ce qui implique que le jeu de l'insuline n'ira pas causer une réduction d'énergie. En plus, il semblerait que la qualité et la quantité de protéines aide à la regénération musculaire après de l'activité physique...
Et ce n'est pas tout; comparativement à la même quantité de calories de bagel, les oeufs font moins engraisser... Avec un ton aussi mielleux, j'imagine que je devrais dire: «Gloire et vie éternelle aux oeufs!» Bien évidemment, je me demande si le matin est le meilleur moment pour manger des oeufs, dans le sens où c'est quand même une source de protéines à rajouter à l'alimentation. Et trop de n'importe quoi n'est jamais bon... Mais je vous encourage quand même à en faire votre viande d'un soir! Bon, maintenant que les calinours sont partis, de retour à mon cynisme habituel!
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